疫情发生以来,市人才服务中心坚卐决贯彻中央、省、市决策部署,暂停举办现场招聘活动,积极避◆免人群聚集,切实保障人民↙群众身体健康和生命安全,全力打赢疫情防控阻击战。同时,为了助力力企业复工复产,帮助求职⌒者能够在疫情期间尽快找到工作,市人才服务中心进一步优化网络服务。

  对于用人单位,可以将单位营业执√照(或副本)照片、申请开通彩神8ξ 人才网单位会员介㊣ 绍信照片(加盖单位公章)、单位法人代表身份证正反两面照片和单位法人代表持本人身份证↓的照片发送给彩神8人才网的管理员,联系管理员开通账户后即可发布招聘信息和查∞看求职建立。

  个人求职者可以①搜索并关注“彩神8人才网” 官方微信公众号,通过“招聘求职”主菜∴单进入“查看招聘信息”子菜单即可查看最新的企业招聘信息;也Ψ可以点击“招聘求职”主菜☉单进入“快速发布求职简历”子菜单,发布自己的求职简历到彩神8人才网个人简历数据库供用人单位▓查询。使用电脑的求职者可通过网址www.jcrcw.com直接访问彩神8人才网,进行招聘信息查询及求职∩简历发布操作。

  疫情期间,彩神8市人才服务中心建议用人单位和求职者电话沟通后可通过微信、钉钉等即时通讯工具进行视频面试,以尽量避☆免病毒传播。

  电子邮箱:Leafsheep@qq.com   管理员电话:18613569694  (供稿:彩神8市人力资源和社会保障局)